Sketch 小技巧奧革士access_timeJULY 26TH, 2016

Sketch 小技巧 - 快速選取 Artboard 的幾種方式

這篇文章介紹了幾種快速選擇 Artboard 的小技巧,有時候我們需要輸出整個 Page 的所有 Artboard,以前我會使用 Shift 一個一個選取,後來發現 Shift + ⌘ + A 這個快速鍵可以直接選全畫面中的所有圖層,在匯出設計圖特別有用!

上一期我們介紹了「有效預覽並選擇字體」的小技巧,透過文章介紹的快速鍵與技巧,提高不少畫圖的效率!今天我們來分享我們在 Sketch 中,幾種選取 Artboard 的有效率的方式。

方法一:點擊 Artboard 名稱

 

方法二:點擊左側圖層列表名稱

 

方法三:點擊 Artboard 任意圖層,按下鍵盤 ESC 按鍵

 

有時候我們需要輸出整個 Page 的所有 Artboard,以前我會使用 Shift 一個一個選取,後來發現 Shift + ⌘ + A 這個快速鍵可以直接選全畫面中的所有圖層,在匯出設計圖特別有用!

以上就是本期的分享啦,大家趕緊去試試看囉!

如果你喜歡我們的分享,分享給更多的朋友知道,關注我們的粉絲團,隨時掌握重要的設計的資訊!下一期我們會介紹【Sketch 小技巧 - 複製 Artboard 設定其他 Artboard】

分享這篇文章

奧革士
奧革設計創辦人,也是一位產品設計顧問 ,平常熱愛研究各種產品的使用者經驗與介面設計,喜歡把將平常所見以及所得加上一些自己的經驗與想法與大家分享。

你可能還會喜歡這些文章

需要 UI / UX 設計上的協助嗎?
我們期待與您聊聊彼此的想法!

聯絡我們

您有專案時程或預算上的問題嗎?查看常見問題問與答

常見問題